Статьи- Страница 3

Статьи

Эстетическая стоматология в СПб — Клиника эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге ДентИдеал

Раньше поводом для визита к стоматологу была необходимость удалить зуб, вылечить кариес или установить протезы, а с неправильным прикусом или желтыми зубами приходилось мириться, испытывать сложности при общении и прятать свою улыбку.

Что лучше виниры или коронки — Чем отличаются виниры от коронок
Добиться эстетично красивой улыбки можно путем установки специальных накладок или колпачков – виниров или коронок. Врач-стоматолог сперва оценит состояние зубов пациента, осмотрит полость рта, объяснит в чем разница виниров и коронок и посоветует, что лучше поставить в каждом конкретном случае.
Уход за брекетами после установки — Как ухаживать за брекетами и полостью рта
Чтобы исправить прикус и приобрести красивую улыбку, множество людей пользуются брекетами, правильный уход за которыми является важнейшей частью долгого лечения. Если ежедневно точно соблюдать простые рекомендации стоматологов по уходу за брекетами и полостью рта, то процесс исправления прикуса будет происходить без проблем и неприятностей, ношение ортодонтической системы будет комфортным, а в результате зубной ряд получит идеально ровную форму.
Самолигирующие брекеты — Цены на самолигирующие брекет системы
Самолигирующие брекеты являются наиболее современным ортодонтическим методом выравнивания зубного ряда. Мало кого из нас природа наградила идеально ровными зубами и безупречно красивой улыбкой. Исправить прикус можно при помощи различных брекет-систем. А вот чтобы красота не требовала слишком больших жертв, были изобретены самолигирующие брекеты.
Прозрачные брекеты — Фото и цены
Исправление прикуса эффективно и незаметно для окружающих – такое лечение позволяют выполнить прозрачные брекеты. Уникальные конструкции выравнивают зубной ряд, они практически не видны, при этом пациент чувствует себя комфортно как в физиологическом, так и в психологическом плане.
Отторжение импланта зуба — Симптомы и признаки отторжения зубного импланта
Имплантация зубов является сложной и травматичной процедурой, после которой заживление не всегда протекает гладко: возможны отеки, кровотечения, болезненность из-за вмешательства в десну и челюстную кость, в том числе возможно отторжение импланта зуба. Однако это считается нормальным в послеоперационный период, и все указанные осложнения проходят в течение нескольких недель или даже дней.
Наращивание костной ткани при имплантации зубов — Цены, как наращивают кость для импланта зуба
Наращивание костной ткани в большинстве случаев является необходимой подготовительной процедурой перед установкой имплантов. Цель операции состоит в восполнении объема костной ткани, утраченной в результате атрофии или по другим причинам. Еще не так давно недостаточность костной массы была противопоказанием к имплантации зубов. Но современная стоматология не стоит на месте и наличие данной проблемы не является препятствием для восстановления здоровья зубов и красивой улыбки.
Костная пластика при имплантации зубов — Цена подсадки костной ткани
При утрате объема челюстных костей, а особенно перед имплантацией, нужно проведение специальной хирургической процедуры, которая носит название костная пластика или остеопластика.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10